CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cabidela de Festa Junina

Cabidela de Festa Junina

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h42

Calorias*

719,07kcal

Porções

45

Por porção

R$13,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cabidela de festa junina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabidela de festa junina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha.

  • 2. Coloque para ferver.

  • 3. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano.

  • 4. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador.

  • 5. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde.

  • 6. Coloque o vinho tinto Por último o azeite.

  • 7. Leve tudo ao fogo até ferver.

  • 8. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer.

  • 9. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé Roberto Nogueira Dias Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

josé Roberto Nogueira Dias Filho

10/07/2008

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina