Cabidela de Festa Junina
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2h42
45 porções
Valor nutricional
719,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha.
2. Coloque para ferver.
3. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano.
4. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador.
5. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde.
6. Coloque o vinho tinto Por último o azeite.
7. Leve tudo ao fogo até ferver.
8. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer.
9. Sirva com arroz ou no pão calabrês.
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