Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burrito de Frango

sem glúten·
porções: 6
Peso: 227,30 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Frite até que a cebola doure.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e aqueça.
  6. 6.
    Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  7. 7.
    Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
  8. 8.
    Continue até terminar o óleo e o feijão.
  9. 9.
    Divida o frango em 12 porções.
  10. 10.
    Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  11. 11.
    Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  12. 12.
    Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  13. 13.
    Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  14. 14.
    Dobre o outro lado por cima.
  15. 15.
    Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
  18. 18.
    Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.
João Sena
por   João Sena

Burrito de Frango