Brochette / espetinho de frango
0
24 min
10 porções
Valor nutricional
371,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro mergulhe os espetinhos de madeira em água para que não queime durante o preparo.
2. Em uma tigela misture 2 colheres de sopa de tomilho picado e duas colheres de azeite de oliva reserve.
3. Corte 2 peitos de frango em cubos do mesmo tamanho.
4. Corte 2 cebolas e 2 pimentões em cubos médios.
5. Corte 2 abobrinhas ao meio no sentido de comprimento e depois corte as fatias com 1 centímetro de espessura no forma de meia lua.
6. Espete os cubos de frango, a abobrinha, o pimentão e a cebola. começando e terminando com o frango evita que os espetinhos se desmanche.
7. Coloque numa grelha ou frigideira untando os espetinhos com o olho de tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: