
Brachola de Frango
sem glúten·
Porções
8
Peso
283,06 g*
Preparo
3h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
- 2.Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.
- 3.Deixe reduzir em fogo forte.
- 4.Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.
- 5.Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.
- 6.Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha.
- 7.Reserve, adicione o parmesão e mexa.
- 8.Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.
- 9.Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.
- 10.Tempere o frango com sal.
- 11.Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.
- 12.Frite em óleo.
- 13.Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
- 14.Sirva acompanhado de purê de batata.