
Bombinhas de Frango e Maçã
Porções
24
Peso
64,29 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Faça a massa.
- 2.Leve a água para ferver com a margarina e despeje a farinha de uma só vez até formar uma bola.
- 3.Coloque na batedeira e vá acrescentando as claras até formar uma massa firme.
- 4.Coloque a massa em um saco plástico e corte a ponta.
- 5.Distribua a massa em forma de bombinhas, em uma assadeira antiaderente.
- 6.Leve ao forno médio baixo (150ºc) até dourar e firmar.
- 7.Para o recheio, grelhe o frango em frigideira antiaderente, junte a cebola o azeite e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água o suficiente para não queimar.
- 8.Retire, espere amornar e desfie.
- 9.Misture com a maçã, o suco de limão, a cebolinha, as nozes e o requeijão.
- 10.Recheie as bombinhas e sirva.