Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolota de Frango

sem glúten·
porções: 40
Peso: 102,95 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 litro de agua e 1 cubo de caldo juntamente com as batatas.Reserve.
  2. 2.
    Numa outra panela coloque ofrango com 1litro de agua e o outro caldo,reserve.
  3. 3.
    Pegue as batatas cozidas espremas misture a margarina e reserve.O frango depois de cozido desfiar em pedaços grandes.Numa panela coloque o oleo e o alho e doure depois acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate com meia xicara de agua deixe ferver por cinco minuto pronto acrescente o molho pronto.
  4. 4.
    Faça bolas com a massa de batata e coloque cubos de queijo no meio,numa forma untada levemente com manteiga coloque as bolotas em fileiras e por ultimo o molho de frango e salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos sirva quente.
Ana Paula Goncalves
por   Ana Paula Goncalves

Bolota de Frango