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Bolo Sanduíche de Frango

sem lactose·
porções: 26
Peso: 99,62 g *
Preparo: 5h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão.
  3. 3.
    Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos.
  5. 5.
    Deixe a água secar, mas não toda.
  6. 6.
    Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha.
  7. 7.
    Espere esfriar, e desfie todo o frango.
  8. 8.
    Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário.
  9. 9.
    Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba.
  10. 10.
    Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango.
  11. 11.
    Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão.
  12. 12.
    Cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira.
  13. 13.
    Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.
Maria Rita Pereira de Lima
por   Maria Rita Pereira de Lima

Bolo Sanduíche de Frango