CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado Fácil de Frango

Bolo Salgado Fácil de Frango

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

124,11kcal

Porções

28

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado fácil de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado fácil de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.

icone panela

Cobertura

  • 1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Eitel Falsetti Sobrinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosely Marino

07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!