Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Porções

10

Peso

97,08 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite. Junte a cenoura e o alho poró. Refogue levemente, só até murchar. Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda. Bata rapidamente. Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído. Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe bem. Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC. Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme. Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar. Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes. Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte. Salpique cebolinha.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Salgado de Peru e Vegetais