Bolo Salgado de Frango Light
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
107,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.
3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama