CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado de Frango Light

Bolo Salgado de Frango Light

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

107,44kcal

Porções

12

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.

  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.

  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.

  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS