Início

Receitas

Aves

Bolo salgado de frango e milho

Bolo salgado de frango e milho

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

206,46 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Cobertura

Massa

Para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.

  • 3. Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.

  • 4. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.

  • 5. Adicione o fermento e misturando delicadamente.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários