Bolo salgado de frango e milho
Cobertura
Massa
Para untar e enfarinhar
Cobertura
1. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
3. Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
Massa
1. Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
4. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
5. Adicione o fermento e misturando delicadamente.
6. Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.
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