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Bolo salgado de frango e milho

Bolo salgado de frango e milho

diet
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Preparo

1h17

Calorias*

206,46kcal

Porções

10

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de frango e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cobertura

Massa

Para untar e enfarinhar

icone panela

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.

  • 3. Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.

  • 4. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.

  • 5. Adicione o fermento e misturando delicadamente.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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