Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

137,61 kcal

KARINA LIRA

Receita enviada por KARINA LIRA

Em 21/08/2010

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Com a batata faça um purê e reserve

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto

  • 2. Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos

  • 3. Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.

Montagem

  • 1. Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir

  • 2. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários