Bolo Salgado de Frango
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29 min
40 porções
Valor nutricional
137,61 kcal
Massa
Cobertura
Recheio
Massa
1. Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
2. Reserve.
Cobertura
1. Com a batata faça um purê e reserve
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto
2. Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
3. Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.
Montagem
1. Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
2. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
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