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Bolo Salgado de Frango

sem lactose·

Porções

40

Peso

93,20 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Massa

Cobertura

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. Com a batata faça um purê e reserve

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
  3. 3.
    Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
  2. 2.
    Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
KARINA LIRA
por   KARINA LIRA

Bolo Salgado de Frango