Bolo Salgado de Frango
0
7 min
36 porções
Valor nutricional
197,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.. Repetir a operação até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de pão de forma. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).
2. Colocar na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, pode-se acrescentar uva-passa s/ sementes.