Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

197,99 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.. Repetir a operação até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de pão de forma. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).

  • 2. Colocar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários