Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Frango

porções: 36
Peso: 102,78 g *
Preparo: 2h2

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

  1. Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

  1. Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Bolo Salgado de Frango