Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Recheado de Frango

Receita indicada por Royal

Porções

24

Peso

97,71 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.
  2. 2.
    Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.
  4. 4.
    Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Recheado de Frango