Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de frango

Porções

10

Peso

154,40 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango no óleo com alho e cebola
  2. 2.
    junte o molho de tomate, o catchup a mostarda e a
  3. 3.
    pimenta, deixe ferver e ficar um molho bem grosso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Forre um pirex com fatias de pão passando maionese em
  7. 7.
    cada uma coloque o molho, cubra com o resto das fatias
  8. 8.
    de pão, cubra com maionese( pouca maionese) leve para
  9. 9.
    gelar. Ao servir se quizer cubra com batata palha.
leonice azevedo
por   leonice azevedo

Bolo gelado de frango