Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de frango

Porções

10

Peso

154,40 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango no óleo com alho e cebola
  2. 2.
    junte o molho de tomate, o catchup a mostarda e a
  3. 3.
    pimenta, deixe ferver e ficar um molho bem grosso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Forre um pirex com fatias de pão passando maionese em
  7. 7.
    cada uma coloque o molho, cubra com o resto das fatias
  8. 8.
    de pão, cubra com maionese( pouca maionese) leve para
  9. 9.
    gelar. Ao servir se quizer cubra com batata palha.
leonice azevedo
por   leonice azevedo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo gelado de frango