Bolo de peru
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
128,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.
2. Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .
3. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
4. Distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .
5. Desenforme e sirva .
6. Caso queira congelar - deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar . Etiquete e guarde em freezer por até 3 meses. Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: