Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de peru

sem lactose·

Porções

20

Peso

94,25 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.
  2. 2.
    Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  4. 4.
    Distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .
  5. 5.
    Desenforme e sirva .
  6. 6.
    Caso queira congelar - deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar . Etiquete e guarde em freezer por até 3 meses. Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de peru