Bolo de peito de peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h36
5 porções
Valor nutricional
516,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo:1h Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Angela Cardoso