Início

Receitas

Aves

Bolo de peito de peru

Bolo de peito de peru

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

516,11 kcal

ALINE ORTEGA

Receita enviada por ALINE ORTEGA

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários