CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Bolo de peito de peru

Bolo de peito de peru

(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

516,11kcal

Porções

5

Por porção

R$3,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Tempo:1h Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Angela Cardoso

por ALINE ORTEGA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS