Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frango e Tomate

porções: 8
Peso: 93,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o Forno a 180º.
  2. 2.
    Unte uma forma tipo inglês de manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Corte o peito de frango em tiras bem finas.
  4. 4.
    Limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.
  5. 5.
    Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho.
  6. 6.
    Amasse tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Transfira para a forma e leve a meio do forno a cozer,durante 45 min.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Bolo de Frango e Tomate