Início

Receitas

Aves

Bolo de Frango e Tomate

Bolo de Frango e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

181,70 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o Forno a 180º.

  • 2. Unte uma forma tipo inglês de manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Corte o peito de frango em tiras bem finas.

  • 4. Limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.

  • 5. Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho.

  • 6. Amasse tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Transfira para a forma e leve a meio do forno a cozer,durante 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários