Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frango com Palmito

porções: 16
Peso: 107,21 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Depois, misture o fermento à massa com uma colher.
  3. 3.
    Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado.
  4. 4.
    Depois, cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Recheio

  1. Faça um refogado dos ingredientes.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Bolo de Frango com Palmito