Bolo de frango com legumes
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
88,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: