Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Porções

18

Peso

104,56 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Batata com Frango e Catupiry