Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolinho de Grão de Bico com Frango

sem lactose·

Unidades

30

Peso

28,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador bata o grão de bico com o azeite até virar uma pasta.
  2. 2.
    Pegue uma vasilha e misture todos os outros ingredientes com a pasta de grão de bico, exceto a farinha.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha aos poucos e amassando.
  4. 4.
    Assim que conseguiu modelar os bolinhos, já está bom. Pode ser que precise de mais ou menos farinha.
  5. 5.
    Enrole os bolinhos no formato que preferir e disponha-os em uma assadeira antiaderente.
  6. 6.
    Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
  7. 7.
    Uma boa dica é virar os bolinhos na metade do tempo para assarem por igual.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Grão de Bico com Frango