Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Frango Low Carb

sem glúten·

Unidades

30

Peso

23,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque todos os ingrediente, exceto a farinha de linhaça, e misture muito bem.
  2. 2.
    Para essa receita o frango deve ser bem desfiadinho, como se fosse o recheio de uma coxinha.
  3. 3.
    Pegue uma porção da massa e modele em formato de bolinha ou croquete.
  4. 4.
    Empane na farinha de linhaça e coloque em uma forma antiaderente ou untada com azeite.
  5. 5.
    Leve para assar a 220ºC por cerca de 20 minutos. Se necessário, vire os bolinhos na metade do tempo para ficarem douradinhos por completo.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Frango Low Carb