Início

Receitas

Aves

Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha

Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

162,41 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca no processador com 1 xícara (chá) de água do cozimento e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e doure o peito de peru. Junte a cebola e refogue por 2 minutinhos. Adicione o purê de mandioca, os tomates, o azeite-de-dendê, o caldo de frango, o molho de pimenta faça a correção de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. No final do cozimento, junte o coentro. Retire do fogo e sirva comas lâminas de mandioquinha e com o arroz.

  • 2. Para a mandioquinha passe-a num ralinho para obter as lâminas seque bem num papel toalha e frite em óleo quente ou então coloque as lâminas sobre um silpat cubra com outro silpat, e por cima coloque uma assadeira para fazer peso e leve ao forno baixo (160graus) preaquecido por 18 a 20 minutos, ou até ficarem secas. Retire do forno deixe esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários