Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

254,20 g*

Preparo:

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo do
  2. 2.
    cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada a gosto.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Bobó de Mandioquinha