Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.
2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.
3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
4. Observe que ela vai soltar água.
5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.
7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
8. Junte as azeitonas e o milho verde.
9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* A cremosidade vai depender da quantidade de farinha de trigo e amido de milho.