Início

Receitas

Aves

Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

136,19 kcal

lucimar Cardoso de Araujo costa

Receita enviada por lucimar Cardoso de Araujo costa

Em 08/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.

  • 2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.

  • 3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.

  • 4. Observe que ela vai soltar água.

  • 5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.

  • 6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.

  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.

  • 8. Junte as azeitonas e o milho verde.

  • 9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários