Bobó de Frango do Clemente
0
1h38
8 porções
Valor nutricional
248,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o suco de limão e caldo de.
2. Galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos.
3. Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem,.
4. Coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem. e reserve.
5. Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco.
6. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
7. Acrescente a pimenta do reino e coentro e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita que nossa amiga Clemente postou no fórum e eu colei!!!!!!!!!!
Esta receita foi dada no programa da Katia Fonseca, é de se comer ajoelhado.