Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
638,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.
2. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.
3. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.
4. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
5. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.
6. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: