Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

283,83 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.
  2. 2.
    Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.
  3. 3.
    Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.
  4. 4.
    Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.
  6. 6.
    Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.
joão carlos clemente
por   joão carlos clemente

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú