CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

638,02kcal

Porções

6

Por porção

R$6,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó de frango com coco e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de frango com coco e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.

  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.

  • 3. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.

  • 4. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.

  • 6. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por joão carlos clemente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS