Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

sem glúten·

Porções

10

Peso

118,80 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
  2. 2.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.
  4. 4.
    Frite os bifinhos de ambos os lados.
  5. 5.
    Adicione os camarões e deixe fritar.
  6. 6.
    Retire os bifinhos e os camarões.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.
  8. 8.
    Retorne à frigideira os bifinhos, os camarões e deixe apurar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, polvilhado com salsa picada.
conceição coelho
por   conceição coelho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto