Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
0
18 min
3 porções
Valor nutricional
565,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação
2. Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.
3. Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.
4. Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
5. Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
6. Sirva com arroz branco e legumes ou salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Muito bom