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Bife de Peru panado

Bife de Peru panado

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

353,81kcal

Porções

4

Por porção

R$8,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de peru panado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de peru panado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.

  • 2. Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.

  • 3. Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.

  • 4. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.

  • 5. Junte aos bifes.

  • 6. Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.

  • 7. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.

  • 8. Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.

  • 9. Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.

  • 10. Escorra-os, sobre papel absorvente.

  • 11. Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Felicia Sampaio

por isabel silva

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