Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute Light de Peito de Peru

Porção

1

Peso

271,50 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
  2. 2.
    Pode ser consumido frio ou quente.
  3. 3.
    Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
  4. 4.
    Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Beirute Light de Peito de Peru