Início

Receitas

Aves

Beirute Light de Peito de Peru

Beirute Light de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

331,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anderson

Anderson

07/03/2013

Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

ingrid drygalla

ingrid drygalla

07/05/2011

Talvez se for quente umideça... :)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

taciana camargo pinheiro costa

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!