Início

Receitas

Aves

Beirute de Cheddar e Peito de peru

Beirute de Cheddar e Peito de peru

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,38

Informação nutricional

Valor nutricional

884,66 kcal

Luciana Nocera

Receita enviada por Luciana Nocera

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvia fedorowicz

Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

vera lucia pinheiro de oliveira

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).