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Bavette com Frango Picante e Manjericão

sem lactose·

Porções

6

Peso

277,67 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.
  2. 2.
    lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.
  4. 4.
    Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.
  5. 5.
    Junte o frango e misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar.
  8. 8.
    Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.
  9. 9.
    Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar.
  10. 10.
    Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.
  11. 11.
    Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente.
  12. 12.
    Retire do fogo e escorra a água.
  13. 13.
    Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Bavette com Frango Picante e Manjericão