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Bavette com Frango Picante e Manjericão

Bavette com Frango Picante e Manjericão

sem lactose
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Preparo

1h28

Calorias*

388,63kcal

Porções

6

Por porção

R$102,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bavette com frango picante e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette com frango picante e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.

  • 2. lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.

  • 4. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.

  • 5. Junte o frango e misture.

  • 6. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar.

  • 8. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.

  • 9. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar.

  • 10. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente.

  • 12. Retire do fogo e escorra a água.

  • 13. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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