Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Francesas

sem glúten·
porções: 14
Peso: 156,21 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  5. 5.
    Termine com uma camada de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Bianca Pazinatto
por   Bianca Pazinatto

Batatas Francesas