Batatas Francesas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas francesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas francesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
274,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a margarina.
2. Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
5. Termine com uma camada de queijo.
6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: