Início

Receitas

Aves

Batatas Francesas

Batatas Francesas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

274,14 kcal

Bianca Pazinatto

Receita enviada por Bianca Pazinatto

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina.

  • 2. Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.

  • 5. Termine com uma camada de queijo.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.