Início

Receitas

Aves

Batatas em Caldo de Galinha

Batatas em Caldo de Galinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

121,43 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem. Coloque num refratário untado com manteiga. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários