Batatas em Caldo de Galinha
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas em caldo de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas em caldo de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
8 porções
Valor nutricional
121,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem. Coloque num refratário untado com manteiga. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: