Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Frango

sem glúten·

Porções

4

Peso

170,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
  2. 2.
    Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
  3. 3.
    Em uma frigideira refogue o frango com o alho, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o requeijão e o suco de meio limão.
  5. 5.
    Com ajuda de uma colher, abra cavidades nas batatas, retirando o miolo.
  6. 6.
    Misture o miolo das batatas com o frango com requeijão.
  7. 7.
    Recheie as batatas e decore com as raspas de limão.
  8. 8.
    Bom apetite!
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Frango