Batata Recheada com Frango
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
211,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
2. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
3. Em uma frigideira refogue o frango com o alho, o sal e a pimenta.
4. Retire do fogo e misture o requeijão e o suco de meio limão.
5. Com ajuda de uma colher, abra cavidades nas batatas, retirando o miolo.
6. Misture o miolo das batatas com o frango com requeijão.
7. Recheie as batatas e decore com as raspas de limão.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-recheada-frango-394746.shtml.