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Batata Cremosa com Catupiry ao Molho Rosé com Frango

Batata Cremosa com Catupiry ao Molho Rosé com Frango

diet
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Preparo

3h37

Calorias*

268,29kcal

Porções

14

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Batata cremosa

Molho

icone panela

Batata cremosa

  • 1. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.

  • 2. Esprema e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.

  • 5. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.

  • 6. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

icone panela

Molho

  • 1. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.

  • 4. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.

  • 5. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.

  • 6. Se achar necessário coloque mais leite.

  • 7. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.

  • 2. Cubra com o molho.

  • 3. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.

  • 4. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

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