Batata Cremosa com Catupiry ao Molho Rosé com Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.
2. Esprema e deixe esfriar.
3. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.
4. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.
5. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.
6. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.
Molho
1. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.
3. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.
4. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.
5. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.
6. Se achar necessário coloque mais leite.
7. Desligue o fogo e coloque a salsinha.
Montagem
1. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.
2. Cubra com o molho.
3. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.
4. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: