Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana com Peito de Peru e Queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

248,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
  3. 3.
    Coloque num refratário.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Refogue a cebola ralada.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Tempere com sal e noz moscada.
  9. 9.
    Mexa sempre para não talhar.
  10. 10.
    Acrescente o azeite e mexa bem.
  11. 11.
    Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
  13. 13.
    Retire e sirva.
José Augusto Baron
por   José Augusto Baron

Banana com Peito de Peru e Queijo