CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Avestruz na Chapa

Avestruz na Chapa

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

370,80kcal

Porções

4

Por porção

R$20,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Avestruz na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.

  • 2. Obs. não deixe passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Norberto de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS