CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

919,43kcal

Porções

2

Por porção

R$13,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Avestruz em calda de ervas e azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz em calda de ervas e azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente.

  • 2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.

  • 3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.

  • 4. Misture muito bem e sirva.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Chef Ana Silvia

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS