Avestruz em Calda de Ervas e Azeite
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz em calda de ervas e azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz em calda de ervas e azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
2 porções
Valor nutricional
919,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente.
2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.
4. Misture muito bem e sirva.
5. Sirva com purê de mandioquinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Ana Silvia