Início

Receitas

Aves

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,71

Informação nutricional

Valor nutricional

522,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne

  • 2. -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.

  • 3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.

  • 4. Recheio

  • 5. Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.

  • 6. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

  • 7. -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários